铜马雕塑制作,动物雕塑图,可根据客户要求定做

  铜马雕塑制作,动物雕塑图,可根据客户要求定做

  材质:铜

  我们大家可能都知道很多的铜动物都有化煞的作用,但是铜马没有,但是他在别的方面却有着很好的作用。由于本性的豪放不羁、加上有着强健不息的气数,所以摆设风水马让人有振作奋发的作为。马能带动财运的流转、使事业能更加顺遂。要风水马发挥效能,就一定要重视方位的摆设,马属午,所以在家中或工作场所的南方可说最佳的方位。不过在马质材选择上,沉香,金质、玉质或铜质为佳,绝对不要用塑胶,因为那是一点灵动力都没有的。铜马记录着丰富的地域文化,让您所感受到的不仅是一种艺术的浪漫与优雅、更是其间所蕴涵的那最古老的旋律。

  铜雕马是人类的忠实伙伴,亲密朋友、得力帮手,它为人类的生存、生活、生产立下了汗马功劳,功在千秋。在人类的历史长河中,马具有不可磨灭难以取代的作用和地位,人类爱马、惜马、养马、护马、当在情理之中,因而人类把美好的语言来赞美马,把吉祥的寓意来歌颂马也绝不为过。铜雕马分别寓意为“太阳”、“阳”、“勇敢”、“力量”、“速度”、“名誉”、“优雅”、“高贵”、“慷慨,宽宏大量”、“生命即逝”、“粗暴”、“粗俗”、“劣等”。


版权所有,转载请注明出处:
雕塑公司
雕塑设计、制作及安装一站式服务,电话:00
扫二维码,提供专业咨询及价格
赞()